Все виды сантехнических работ в Екатеринбурге

Задайте вопрос по Whatsapp
+7(912)21-21-595

Круглосуточно и без выходных

+7(343)219-01-41
Заказать обратный звонок

Отзывы

О работе наших мастеров, расскажут сами клиенты.
Видео отзывы
Книга жалоб
Татьяна Александровна
Татьяна Александровна
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка батарей
31.05.2017
Татьяна Александровна
Дарья
Дарья
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка посудомоечной машины
22.05.2017
Дарья
Виталий Владимирович
Виталий Владимирович
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка водонагревателя
22.05.2017
Виталий Владимирович
Уважаемый клиент
Уважаемый клиент
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка счетчиков
19.04.2017
Уважаемый клиент
Мария Сандер
Мария Сандер
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка и подключение стиральный машинки
04.04.2017
Мария Сандер
Ольга Серова
Ольга Серова
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка радиатора отопления
04.04.2017
Ольга Серова
Андрей
Андрей
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Авариный ремонт, устранение течи
04.04.2017
Андрей
Паршакова Екатерина
Паршакова Екатерина
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка котла
03.04.2017
Паршакова Екатерина
Андрей
Андрей
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Замена ванны
22.05.2017
Андрей
Виталий
Виталий
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Замена радиаторов (батарей)
22.05.2017
Виталий
Соколов Антон
Соколов Антон
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка радиатора
11.05.2017
Соколов Антон
Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Установка водонагревателя
11.05.2017
Татьяна Николаевна
Все отзывы и примеры выполненных работ публикуются с разрешения клиентов.
Использовать данные видео в коммерческих целях, копировать отзывы и фото на другие сайты запрещено!
Оставить отзыв о компании
Нам Важно знать Ваше мнение о компании. Ваш отзыв станет виден после проверки модератором.
Глеб
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 28.09.2016
Быстро и профессионально заменили радиаторы, точно обращусь еще раз, смело рекомендую!
Сергей ( м.р.компрессорный)
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 20.08.2016
Приехали, оценили, замерили, купили всё необходимое и качественно, аккуратно заменили старые радиаторы отопления на новые. Спасибо парням, спасибо компании. Ремонт только начинаем, так что обратимся в эту компанию еще не раз.
Дмитрий
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 06.04.2016
Все ОК. Можно обращаться.
Артур
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 28.01.2016
Отзывчивые
Елена
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 28.11.2015
Хочу сказать спасибо. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро, чисто. Ещё и в магазин сходил сам, у меня не оказалось каких то запчастей. Еще раз спасибо.
Анатолий
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 01.10.2015
Все отлично, просто замечательно, лучше не бывает. Вы классные и я тоже класный. Всем спасибо.Всё супер. сепер все.все.
Иван
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 17.08.2015
Устанавливали счетчики, все хорошо и оперативно сделали, мастера вежливые, делают все аккуратно. рекомендую!
Инна
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 27.07.2015
Оставила заявку в субботу, тут же перезвонили,обговорили все детали(реставрация ванны) и назначили дату приезда. Мастер приехал вовремя, все работы заняли часа 3.Чисто, аккуратно еще мусор за собой вынес. Один только минус-диспетчер не предупредил,что понадобится емкость (банка) ну нет у меня дома пустых банок, а от предложения открыть банку с огурцами и помочь их сьесть мастер отказался))Спасибо за оказанную услугу,теперь на очереди подключение стиральной машины-обращусь к вам снова!
Элиза
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 09.05.2015
Оставили контакты на вызов мастера на установку душевой кабины.ребята работают оперативно:позвонили тут же,приехали на следующий день.Работой остались очень довольны!Мастера своих дел!буду советовать своим знакомым и если что обязательно обратимся сами.Спасибо большое!
Валентина
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 16.04.2015
Мы вызывали специалиста на дом еще до того, как купили посудомойку. Показали, где планируем ее поставить, посоветовались на счет выбранной модели, договорились на время, когда мастер сможет приехать установить, чтобы всем было удобно. Заодно и уточнили, какие сантехнические «примочки» понадобятся, чтобы подключить. Всем рекомендую – и купить посудомойку, и вызывать ребят из фирмы «"СантехМастер"», наконец-то я избавилась от всех проблем с посудой.
Нина Константиновна
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 13.03.2015
Никогда не думала, что замену разводки труб можно сделать так быстро и аккуратно, боялась ремонта, как огня, представляла разгромленную ванную и горы строительного мусора. А оказалось, что все не так страшно. И трубы теперь новые, и еще по-другому стиральную машинку подключили, да все объяснили. Я очень довольна.
Татьяна и Ванечка
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 18.02.2015
Я редко отзывы пишу, но хочу поделиться впечатлениями. Мы решились на реставрацию ванны, хоть и отговаривали многие. Но новая ванна –дорогое удовольствие, и поменять еще денег станет. Нам сделали цветную ванну, с рисунком –рыбки плавают, подводный мир во всей красе. Ребенка теперь не вытащить, скоро жабры отрастут))) спасибо большое, очень здорово!
Сергей
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 11.02.2015
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, есть фирма («"СантехМастер"»), в которой работают спецы, мастера на все руки –наблюдал их работу, когда брату делали полностью сантехнику в коттедже под ключ. А там объем работ –ого-го! Все сделали в лучшем виде. Поэтому и сам к ним позвонил, надо было заменить ванну на душевую кабину и еще кое-чего по мелочи. Не пожалел ни на минуту, спасибо, все супер!
Инна
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 10.02.2015
Счетчики на воду уже, наверно, у каждого стоят, а мы поставили еще счетчики на отопление, как говорят – почувствуйте разницу! Цифры, которые в жировках, и деньги, которые мы заплатили за первый месяц со счетчиком, оооочень отличаются! Я теперь уверена, что не оплачиваю счета всех неплательщиков нашего дома, а только за то, чем сами пользуемся, деньги отдаю. Если сомневаетесь – позвоните в «"СантехМастер"», вам посоветуют, какой счетчик лучше поставить, и все объяснят, и сами сделают.
Олег Иванович Шарубин
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 12.11.2014
Я сам – строитель, хоть и на пенсии, а опыт-то большой. Сразу вижу, когда люди неграмотно работают, халтурят. Вчера меняли в доме радиаторы – ребята меня порадовали, достойная смена выросла. Тепло стало и красиво, вся семья довольна, супруга одобрила, а она у меня – строгий критик.
Семья Вавиловых
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 06.09.2014
. Хочу присоединиться ко всем добрым словам в адрес сотрудников компании «"СантехМастер"»! Нас просто спасли! Когда прорвало трубу (стояк горячей воды), аварийка воду перекрыла и уехала, а мы остались убирать последствия «горячего душа» и ждать чуда. Коммунальщики только руками разводили и да намекали, что работы, мол, много, и когда они смогут все исправить – неизвестно. Частники по объявлениям тоже без восторга реагировали и такие цены называли, что голова кругом! В «"СантехМастер"» позвонили уже, честно говоря, ни на что не рассчитывая, а оказалось, что к ним и надо было звонить с самого начала. Всю работу сделали, стояк заменили, дали еще советы по канализации. Спасибо вам, большое человеческое спасибо!
Николай
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 23.08.2014
Не верьте рекламе, в которой предлагают избавиться от засоров в трубах с помощью какой-то гадости из бутылочки. Я тоже повелся на такое «чудо-средство»! В итоге пришлось срочно вызывать специалистов и обращаться в частную фирму, потому что коммунальщиков не дождаться, а запах уже такой стоял, что хоть в ванную не заходи. Спасибо сотрудникам «"СантехМастер"», все исправили!
Тополевы
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 09.07.2014
Увидели в интернете рекламу жироуловителя, решили приобрести домой. В основном, конечно, это для кафе всяких конструкция, но если семья большая и посуды моете много – самое то! И запах исчез, и про засоры в трубах можно не волноваться. Устанавливали ребята из «"СантехМастер"» (они и посудомойку нам подключили, так что сразу были спокойны за качество). Очень довольны, спасибо!
Алексей
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дaта публикации: 16.04.2014
Ребята, спасибо за работу, очень приятно с вами иметь дело, буду всем рекомендовать!
Профессиональные мастера
Вызвать мастера
Быстро и точно в срок
Реальная гарантия
Работаем круглосуточно
Консультация по телефону
+7(343)219-01-41
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.
Веб-студия
Artqb.ru
Оставьте свои данные и мы вам перезвоним!
Ваше имя:
Телефон:
Заказать звонок
Спасибо
Наш менеджер вам перезвонит.
Закрыть